Треска с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
1 час
2-3 порции
Ингредиенты
- треска 250 грамм
- картофель 4 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- зеленый горошек 100 грамм
- кабачок 1
- рыбный или овощной бульон 300 мл
- по вкусу соль и перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель порезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле. Кусочки трески также обжарить на растительном масле. Сложить в форму для духовки
2
Порезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле
3
Порезать кабачки тонкими пластинами и обжарить на растительном масле
4
Сложить треску, картофель, лук и горошек в форму, залить рыбным или овощным бульоном и отправить в духовку на 15 минут
5
Выложить на тарелку, добавить кабачки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!