Треска с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
1 час
2-3 порции
17
Ингредиенты
треска 250 грамм
картофель 4 шт.
репчатый лук 2 шт.
зеленый горошек 100 грамм
кабачок 1
рыбный или овощной бульон 300 мл
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель порезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле. Кусочки трески также обжарить на растительном масле. Сложить в форму для духовки
2
Порезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле
3
Порезать кабачки тонкими пластинами и обжарить на растительном масле
4
Сложить треску, картофель, лук и горошек в форму, залить рыбным или овощным бульоном и отправить в духовку на 15 минут
5
Выложить на тарелку, добавить кабачки
4.812032
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!