Треска с овощами

Треска с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
1 час
2-3 порции
17

Ингредиенты

треска 250 грамм
картофель 4 шт.
репчатый лук 2 шт.
зеленый горошек 100 грамм
кабачок 1
рыбный или овощной бульон 300 мл
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле. Кусочки трески также обжарить на растительном масле. Сложить в форму для духовки
2
Порезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле
3
Порезать кабачки тонкими пластинами и обжарить на растительном масле
4
Сложить треску, картофель, лук и горошек в форму, залить рыбным или овощным бульоном и отправить в духовку на 15 минут
5
Выложить на тарелку, добавить кабачки
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!