Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Ингредиенты
небольшой кусочек Мякоть говядины
свекла
картофель
квашеная капуста
морковь
лук; чеснок
помидор; томатная паста
болгарский перец
приправы, зелень любая
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на порционные кусочки, свеклу на крупные дольки. Мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить свеклу и отварить до готовности. Свеклу вынуть из бульона, чтоб остыла. Картофель мелко порезать, добавить в кастрюлю и как закипит добавляем квашеную капусту, после посолить по вкусу. Добавить лавровый лист. Заправку готовим за 15 минут до готовности. Обжариваем лук и морковь, добавляем 2 зубчика чеснока. Свеклу порезать на небольшие брусочки, добавить к заправке.
2
В это время можно добавить немного лимонного сока по желанию. Перец болгарский также порезать на брусочки, добавить к зажарке. Помидор мелко порезать, добавляем к зажарке, затем томатная паста, немного потушить и выкладываем нашу зажарку в борщ.
3
Затем приправы, зелень. Выключаем и даём минут 15 настояться. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!