avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на порционные кусочки, свеклу на крупные дольки. Мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить свеклу и отварить до готовности. Свеклу вынуть из бульона, чтоб остыла. Картофель мелко порезать, добавить в кастрюлю и как закипит добавляем квашеную капусту, после посолить по вкусу. Добавить лавровый лист. Заправку готовим за 15 минут до готовности. Обжариваем лук и морковь, добавляем 2 зубчика чеснока. Свеклу порезать на небольшие брусочки, добавить к заправке.
2
В это время можно добавить немного лимонного сока по желанию. Перец болгарский также порезать на брусочки, добавить к зажарке. Помидор мелко порезать, добавляем к зажарке, затем томатная паста, немного потушить и выкладываем нашу зажарку в борщ.
3
Затем приправы, зелень. Выключаем и даём минут 15 настояться. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями