Сырный суп с рисом
Нежный и очень вкусный сырный суп с курочкой, рисом и плавленым сыром готовится просто. Со...
Ингредиенты
куриного филе (я предпочитаю на косточке) 250-300 г
риса 75 г
картофелины 2-3 (200 г)
плавленного сыра 2 столовые ложки (200 г)
небольшая луковица 1
средняя морковь 1
соль по вкусу
растительное масло
любимая зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курочку залить 1,5 л воды, посолить и варить до готовности, около 20 минут после закипания.
Курицу достать и разобрать на кусочки.
Овощи почистить, рис промыть.
Добавить в кипящий бульон рис, варить 10 минут на небольшом огне.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить на масле, накрыть крышкой и немного потушить.
3
Картошку нарезать небольшими кубиками.
Отправить картошечку в суп и варить 10 минут.
4
Положить в суп пережарку, куриное мясо.
Добавить сыр, посолить и готовить еще 3-5 минут.
Если вам нравится суп пожиже, можно добавить немного воды.
При подаче к столу посыпать зеленью.
13 января 2021 г.
4.841755
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами