Сырный суп с рисом

Нежный и очень вкусный сырный суп с курочкой, рисом и плавленым сыром готовится просто. Со...

Ингредиенты

куриного филе (я предпочитаю на косточке) 250-300 г
риса 75 г
картофелины 2-3 (200 г)
плавленного сыра 2 столовые ложки (200 г)
небольшая луковица 1
средняя морковь 1
соль по вкусу
растительное масло
любимая зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку залить 1,5 л воды, посолить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Курицу достать и разобрать на кусочки. Овощи почистить, рис промыть. Добавить в кипящий бульон рис, варить 10 минут на небольшом огне.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на масле, накрыть крышкой и немного потушить.
3
Картошку нарезать небольшими кубиками. Отправить картошечку в суп и варить 10 минут.
4
Положить в суп пережарку, куриное мясо. Добавить сыр, посолить и готовить еще 3-5 минут. Если вам нравится суп пожиже, можно добавить немного воды. При подаче к столу посыпать зеленью.
...
13 января 2021 г.
...

Эмоции 33

Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10

Рецепт состоит в коллекции