avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-сахалински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-сахалински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Неожиданная добавка волшебным образом меняет вкус этого очень быстрого, вкусного и...
1 час
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Филе горбуши или трески 250-300 г
  • Воды 1,5 л
  • Картофелины 2
  • Немного моркови
  • Небольшая луковица 1
  • Небольшая помидорка 1
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Сливочного масла 30 г
  • Пшена или пшеничной крупы 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежем рыбу небольшими кусочками, морковь тонкой соломкой, лук мелкими кубиками, картошку брусочками, помидор без кожицы как можно мельче..
2
В закипевшую воду сначала закладываем картошку, крупу и морковь, доводим до кипения, убавляем и варим 10-12 минут до полуготовности картошки.
3
Солим, добавляем лук, помидор, рыбу, быстро доводим до кипения, убавляем до минимума, оставляем томиться 15-20 минут.
4
За 5 минут до готовности добавляем специи и сливочное масло.
5
При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.
6
Наш легкий и очень вкусный суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1