Уха по-сахалински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Неожиданная добавка волшебным образом меняет вкус этого очень быстрого, вкусного и...
1 час
4-5 порций
1
Ингредиенты
Филе горбуши или трески 250-300 г
воды 1,5 литра
картофелины 2
Немного моркови
небольшая луковица 1
небольшая помидорка 1
Соль, перец, специи по вкусу
сливочного масла 30 г
пшена или пшеничной крупы 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежем рыбу небольшими кусочками, морковь тонкой соломкой, лук мелкими кубиками, картошку брусочками, помидор без кожицы как можно мельче..
2
В закипевшую воду сначала закладываем картошку, крупу и морковь, доводим до кипения, убавляем и варим 10-12 минут до полуготовности картошки.
3
Солим, добавляем лук, помидор, рыбу, быстро доводим до кипения, убавляем до минимума, оставляем томиться 15-20 минут.
4
За 5 минут до готовности добавляем специи и сливочное масло.
5
При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.
6
Наш легкий и очень вкусный суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!