
Уха по-сахалински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Неожиданная добавка волшебным образом меняет вкус этого очень быстрого, вкусного и...
1 час
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Филе горбуши или трески 250-300 г
- Воды 1,5 л
- Картофелины 2
- Немного моркови
- Небольшая луковица 1
- Небольшая помидорка 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сливочного масла 30 г
- Пшена или пшеничной крупы 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежем рыбу небольшими кусочками, морковь тонкой соломкой, лук мелкими кубиками, картошку брусочками, помидор без кожицы как можно мельче..
2
В закипевшую воду сначала закладываем картошку, крупу и морковь, доводим до кипения, убавляем и варим 10-12 минут до полуготовности картошки.
3
Солим, добавляем лук, помидор, рыбу, быстро доводим до кипения, убавляем до минимума, оставляем томиться 15-20 минут.
4
За 5 минут до готовности добавляем специи и сливочное масло.
5
При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.
6
Наш легкий и очень вкусный суп готов.



4.95905
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)