Слоёный пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Фарш куриный 300 грамм
- Слоёное тесто бездрожжевое 1 пласт
- Лук репчатый 1 головка
- Петрушка 3-4 веточки
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Масло сливочное для смазки
- Сыр для бургеров
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать в длину.
2
Фарш с луком обжарить, добавить специи и зелень.
3
Выложить начинку на тесто, сверху начинки выложить сыр. Закрыть края.
4
Смазать форму маслом растительным, выложить заготовку.
5
Смазать сверху маслом сливочным.
6
Выпекать при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!