
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- крем:
- Яйца 2
- Сахар 1,5 стак.
- Мука 3 ст. л.
- Молоко 500 мл
- Ванилин
- Масло 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взять слоеное тесто (800 гр) и разделить на 3 части, раскатать в пласт и испечь при 220°
2
Для крема смешать сухие и мокрые ингредиенты по отдельности и соединить, помешивая венчиком, поставить на огонь и варить до загустения,постоянно мешая, чтобы не образовалось комочков.
3
Остудить и взбить с маслом
4
Смазать листы кремом и посыпать крошкой и сахарной пудрой



4.94930
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями