Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
15

Ингредиенты

слоёное тесто
крем:
яйца 2
сахар 1.5ст.
мука 3 ст.л.
молоко 500мл.
ванилин
масло 200гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять слоеное тесто (800 гр) и разделить на 3 части, раскатать в пласт и испечь при 220°
2
Для крема смешать сухие и мокрые ингредиенты по отдельности и соединить, помешивая венчиком, поставить на огонь и варить до загустения,постоянно мешая, чтобы не образовалось комочков.
3
Остудить и взбить с маслом
4
Смазать листы кремом и посыпать крошкой и сахарной пудрой
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!