avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • крем:
  • Яйца 2
  • Сахар 1,5 стак.
  • Мука 3 ст. л.
  • Молоко 500 мл
  • Ванилин
  • Масло 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взять слоеное тесто (800 гр) и разделить на 3 части, раскатать в пласт и испечь при 220°
2
Для крема смешать сухие и мокрые ингредиенты по отдельности и соединить, помешивая венчиком, поставить на огонь и варить до загустения,постоянно мешая, чтобы не образовалось комочков.
3
Остудить и взбить с маслом
4
Смазать листы кремом и посыпать крошкой и сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями