Жареные голубцы из белокочанной капусты с брынзой и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#карнавал
Приготовила в первые и сама была удивлена вкусу! Обычно в кляре готовили...
6 листов
Ингредиенты
- среднего размера белокочанной капусты 6 листов
- яйцо 1
- Растительное масло для жарки
- соли в воду для кипячения листов 1,5 ч.л.
- Брынза
- большой помидор 1
- Сметана на поливку
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У листов аккуратно срезать толстые прожилки и отварить до мягкости в подсоленной воде. Смотрите не переварите. Точное время не скажу, так как всё зависит от самой капусты.
2
Взбить до однородности яйцо, посолить. Нарезать ломтиками брынзу и помидор. Слить хорошо воду и остудить немного листы, чтобы не обжигали пальцы. Заворачиваем в лист брынзу с помидором, столько, сколько хотите или сколько поместится. Завёрнутый лист с начинкой обмакиваем полностью в яйце и жарим на разогретом масле буквально по 2 минутки с обеих сторон до обжаристой корочки.
3
Сверху, на ещё горячее блюдо накладываем сметанки. Она моментально разжижается и хорошо растекается по поверхности наших голубцов. Приятного аппетита!😊🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!