Утка домашняя, отварная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#37 #амбассадор #утка #мясо
Ингредиенты
- Утка
- Соль, перец чёрный молотый, лавровый лист
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку разделываем на небольшие куски. Заливаем водой,доводим до кипения, снимаем пену, солим, перчим, добавляем зелень петрушки, лавровый лист и отвариваем до готовности около 2.5 часов, под крышкой.
2
Отлично сочетается с любым гарниром и прекрасно заходит, как самостоятельное блюдо с отличнейший питательным бульоном.
3
Балуйте себя и своих любимых😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт. Я думала, что утку готовят в духовке и никогда не задумывалась, что можно из неё сделать бульон. Обязательно попробую. Ещё раз спасибо. С...
13 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!