Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
50 минут
5

Ингредиенты

муки 300 гр
сливочного масла 90 гр
яйца 2
сметаны 3 ст л
Ванилин
сахара (подсластитель) 150 гр
Цедра ательсина по жеранию
соли Щепотка
лимонного сока 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог пробиваем погружным блендером. Добавляем 100 гр сахара, сметану, ванилин, цедра.
2
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли и 0,5 ч. л. лимонного сока.
3
В творожную смесь добавляем желтки и ещё раз пробиваем погружным блендером.
4
Далее аккуратно лопаткой смешиваем творожную и белковую массы.
5
Готовим посыпку. На крупной тёрке трем масло. И перетираем его вместе с мукой и 50-ю гр сахара в крошку (руками).
6
Одну вторую часть посыпки выкладываем форму закрывая дно.
7
Далее выкладываем всю творожную массу. Сверху засыпаем оставшийся крошкой.
8
Убираем духовку разогретую до 180° на 50 минут.
9
Даем немного остыть и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!