avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Фарш 400
  • большая луковица 1
  • Соль. Перец. Специи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Когда тесто подошло, его нужно обмять. Разделить на шарики.
2
В фарш добавляем очень мелко нарезанный репчатый лук, специи, соль. Перемешиваем.
3
Шарик из теста раскатываем, на середину кладем фарш. Защипываем, формируя круг. Можно оставить в середине дырочку, я отверстие не оставляю. Жарим в большом количестве масла с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3