
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
1 час
4 порции
3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Когда тесто подошло, его нужно обмять. Разделить на шарики.
2
В фарш добавляем очень мелко нарезанный репчатый лук, специи, соль. Перемешиваем.
3
Шарик из теста раскатываем, на середину кладем фарш. Защипываем, формируя круг. Можно оставить в середине дырочку, я отверстие не оставляю. Жарим в большом количестве масла с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)