
Торт "Наполеон" 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный торт! #выпечка #торт #наполеон #моякухня #сладости #лакомство #тортнаполеон
8 порций
2
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 1 упак.
- Крем
- Сливочного масла 82,5% 300 г
- Молока 300 мл
- Муки 1 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, разделить на 6 частей, каждую часть тонко раскатать. Вырезать одинаковые круги (можно воспользоваться тарелкой) и поочередно выпечь в духовке до золотистого цвета. Остатки теста тоже выпечь, раскрошить. Они пойдут на обсыпку.
2
Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с сахаром. Отлить немного молока и развести в нем муку, чтобы не было комочков. Из остального молока и разведенной муки сварить кисель с добавлением ванильного сахара. Охладить.
3
В растертое масло по ложке добавлять кисель и тщательно вмешивать. Когда все вмешается, взбить миксером.
4
Промазать коржи кремом, складывая из один на другой. Верх и бока торта обмазать кремом и обсыпать крошкой. Дать немного времени на пропитку.
5
Приятного аппетита!



4.931015
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)