Торт "Наполеон" 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный торт! #выпечка #торт #наполеон #моякухня #сладости #лакомство #тортнаполеон
8 порций
2
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка
- Крем
- гр сливочного масла 82,5% 300
- молока 300 мл
- муки 1 ст.л.
- сахара 0,5 ст.
- ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, разделить на 6 частей, каждую часть тонко раскатать. Вырезать одинаковые круги (можно воспользоваться тарелкой) и поочередно выпечь в духовке до золотистого цвета. Остатки теста тоже выпечь, раскрошить. Они пойдут на обсыпку.
2
Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с сахаром. Отлить немного молока и развести в нем муку, чтобы не было комочков. Из остального молока и разведенной муки сварить кисель с добавлением ванильного сахара. Охладить.
3
В растертое масло по ложке добавлять кисель и тщательно вмешивать. Когда все вмешается, взбить миксером.
4
Промазать коржи кремом, складывая из один на другой. Верх и бока торта обмазать кремом и обсыпать крошкой. Дать немного времени на пропитку.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Вот и у меня так получилось.
28 января 2021 г.
Ответить