Уточка с курагой и яблоками

Уточка с курагой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
1 час
3 порции
24

Ингредиенты

утиного филе 2 шт
Курага
яблока грени смит 3
Соевый соус
Специи для утки
Масло подсолнечное для обжарки
Кипяток 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промываем и сушим на бумажном полотенце
2
Курагу промываем
3
Филе утки нарезать крупными кусочками
4
Посыпать специями для утки и налить немного соевого соуса. Мариновать минут 10
5
Обжариваем на подсолнечном масле минут 10
6
Добавляем кипяток и тушим минут 40
7
Яблоки моем и нарезаем яблокорезкой 🍎
8
Яблоки добавляем в самом конце, когда вся жидкость выпарится
9
Подаем с рисом!
10
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ или на Яндекс дзен #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!