avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уточка с курагой и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уточка с курагой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиного филе 2 шт.
  • Курага
  • Яблока грени смит 3
  • Соевый соус
  • Специи для утки
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Кипяток 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе промываем и сушим на бумажном полотенце
2
Курагу промываем
3
Филе утки нарезать крупными кусочками
4
Посыпать специями для утки и налить немного соевого соуса. Мариновать минут 10
5
Обжариваем на подсолнечном масле минут 10
6
Добавляем кипяток и тушим минут 40
7
Яблоки моем и нарезаем яблокорезкой 🍎
8
Яблоки добавляем в самом конце, когда вся жидкость выпарится
9
Подаем с рисом!
10
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ или на Яндекс дзен #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями