Перемячи, печенные беляши

Перемячи, печенные беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Баталова
1,5 часа
4 порции
4

Ингредиенты

Тесто на странице
Фарш говядина 500 гр
луковицы 2
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить лук,соль,перец и чуть воды,чтобы он не был плотным,так сочнее.
2
Раскатать лепешки по 50 гр,на середину выложить фарш,поднять края и собрать в сборку,как гармошку,чуть приплюснуть,так все лепешки,оставить отдохнуть на 20 минут.
3
Ставим наши перемечи в духовку на 170-180 гр на 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!