Перемячи, печенные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Баталова
1,5 часа
4 порции
4
Ингредиенты
Тесто на странице
Фарш говядина 500 гр
луковицы 2
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить лук,соль,перец и чуть воды,чтобы он не был плотным,так сочнее.
2
Раскатать лепешки по 50 гр,на середину выложить фарш,поднять края и собрать в сборку,как гармошку,чуть приплюснуть,так все лепешки,оставить отдохнуть на 20 минут.
3
Ставим наши перемечи в духовку на 170-180 гр на 25-30 минут. Приятного аппетита!
4.812052
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!