avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемячи, печенные беляши

Перемячи, печенные беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Баталова
1,5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Тесто на странице
  • Фарш говядина 500 гр
  • луковицы 2
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук,соль,перец и чуть воды,чтобы он не был плотным,так сочнее.
2
Раскатать лепешки по 50 гр,на середину выложить фарш,поднять края и собрать в сборку,как гармошку,чуть приплюснуть,так все лепешки,оставить отдохнуть на 20 минут.
3
Ставим наши перемечи в духовку на 170-180 гр на 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!