ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Очень нежный и насыщенный вкус. Хочешь удивить гостей, испеки этот торт.
1ч.20 мин
16 порций

Ингредиенты

сливочного масла 200 гр
сахара 200 гр
яйца 3
разрыхлителя 10 гр
соды 0.5 ч.л
соли 1 ч.л
Ванильный сахар
корицы 1 ст.л
кокосовой стружки 150 гр
орехов (любые) 200 гр
консервированного ананаса 1 стакан
Крем:
Крем-чиз 500 гр
Сливки 33 % 500 мл
Сахарная пудра 7 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берем мягкое сливочное масло, добавляем сахар, яйца, ванильный сахар и размешиваем до однородной массы.
2
Соединяем муку, соль, соду, разрыхлитель и корицу.
3
Объединяем две массы и вымешиваем тесто лопаткой. Добавляем в тесто кокосовую стружку, измельченный орех, порезанный мелкими кусочками ананас.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем форму или противень размером 25×30 застеленный пекарской бумагой. Равномерно распределяем тесто. Отправляем в духовку на 40-45 минут.
5
Для крема смешиваем крем-чиз со сливками и сахарной пудрой. Взбиваем миксером до пышной массы.
6
Вынимаем корж и остужаем. Разрезаем на две половины и еще каждую часть пополам. В итоге получается 4 коржа.
7
Промазываем коржи кремом и собираем торт. Оставляем на ночь в холодильнике пропитаться. Декорируем кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!