avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казан самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Казан самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_moxi ✈
#7чудес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
353
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Воды 200-250 г
  • Соль
  • Маргарин или жир 0,5 кг
  • Для начинки
  • Фарша 300-360 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Соль перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку, яйцо и соленое воду смешать и замесить тесто оставляем на 30 мин затем делим пополам и оставить на 15 мин.
2
Мясо нарубить мелко добавляем лук соль перец приправы по немножко курдючного жира.
3
Тесто раскатать затем аккуратно убираем раскатаем второе тесто затем смазать жиром и сверху ставим второе раскатоное тесто сверху смазать жиром и сворачиваем в рулет затем тесто убираем в холодильник на 1-2 часа.
4
Тесто делим на кусочки затем раскатать ставим фарш из формируем самсу.
5
Смазать яйичном желтком сыпем кунжутом казан накалить заднюю часть самсы смазать яйичном белком и прикрепляем в стенке казана затем закрываем крышку убавляем огонь и каждый 10-15 мин чтоб выходил лишний пар.
6
Готовиться 50 мин как станет красным кончиком ножа аккуратно снимаем самсу наш самса готов приятного аппетита подробно есть видео в Инстаграме @recepti_moxi
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями