avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп в кляре

Карп в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тихон

Ингредиенты

  • Филе карпа 1 шт
  • Пшеничная мука 2-3 ст.л
  • Панировочные сухари
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сок лимона 1-2 ч.л
  • Яйца 1-2 шт
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе карпа следует разрезать на кусочки (размер по вашему желанию). В толстых частях можно сделать небольшой надрез. Далее рыбку обязательно нужно сбрызнуть соком лимона, чтобы устранить неприятный запах.
2
Складываем кусочки филе карпа в тарелку, солим и перчим по вкусу. Оставляем промариноваться 30 минут (в холоде).
3
В отдельной емкости взбиваем яйцо. Насыпаем в одну тарелку пшеничную муку, а во вторую - панировочные сухари.
4
Теперь кусочки карпа необходимо обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обсыпать панировочными сухарями.
5
Отправляем подготовленное филе на горячую сковороду. Хорошо обжариваем каждую сторону до румяной корочки.
6
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!