Карп в кляре

Карп в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тихон
7

Ингредиенты

Филе карпа 1 шт
Пшеничная мука 2-3 ст.л
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сок лимона 1-2 ч.л
Яйца 1-2 шт
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе карпа следует разрезать на кусочки (размер по вашему желанию). В толстых частях можно сделать небольшой надрез. Далее рыбку обязательно нужно сбрызнуть соком лимона, чтобы устранить неприятный запах.
2
Складываем кусочки филе карпа в тарелку, солим и перчим по вкусу. Оставляем промариноваться 30 минут (в холоде).
3
В отдельной емкости взбиваем яйцо. Насыпаем в одну тарелку пшеничную муку, а во вторую - панировочные сухари.
4
Теперь кусочки карпа необходимо обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обсыпать панировочными сухарями.
5
Отправляем подготовленное филе на горячую сковороду. Хорошо обжариваем каждую сторону до румяной корочки.
6
Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!