Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Прекрасные, ароматные, сладкие, нежные булки !
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 600 г
- молока 400 мл
- растопленного сливочного масла 120 г
- ч. л разрыхлителя 1
- сахара 100 г
- ч. л соли 2
- сухих дрожжей 1 пакетик
- Для начинки:
- сливочного масла 180 г
- сахара коричневого 170 г
- л корицы 2 ст.
- Для крема:
- сахарной пудры 150 г
- творожного сыра 100 г
- растопленного сливочного масла 50 г
- ч. л ванилина 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде смешать сахар, тёплое молоко, дрожжи, 500 г муки. Накрыть полотенцем и оставить на час в тёплом месте. Затем в поднявшееся тесто добавим еще 100 г муки, разрыхлитель, соль.
2
Присыпаем стол мукой и обваливаем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
3
Раскатаем прямоугольник толщиной в 1 см. Обмазываем равномерно пласт теста слегка подтаявшим маслом и обсыпаем его сухой смесью из коричнево сахара и корицы. Сворачиваем в тугой рулет и нарезаем кусочками в 3 см.
4
Выкладываем булки на противень с пергаментом, только не очень близко т. к. при выпекания они сильно увеличиваются в размере. Далее, накроем противень с булками полотенцем и дадим постоять минут 20. Затем, ставим в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.
5
Чтоб сделать крем, нужно растопить масло и смешать его с творожным сыром и сахарной пудрой, тщательно перемешать. Если есть небольшие комочки можно немного погреть крем и снова все перемешать.
6
Горячие булочки хорошенько обмазываем кремом и подаём !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!