avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Прекрасные, ароматные, сладкие, нежные булки !

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 600 г
  • Молока 400 мл
  • Растопленного сливочного масла 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Для начинки:
  • Сливочного масла 180 г
  • Сахара коричневого 170 г
  • Л корицы 2 стак.
  • Для крема:
  • Сахарной пудры 150 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Ванилина 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде смешать сахар, тёплое молоко, дрожжи, 500 г муки. Накрыть полотенцем и оставить на час в тёплом месте. Затем в поднявшееся тесто добавим еще 100 г муки, разрыхлитель, соль.
2
Присыпаем стол мукой и обваливаем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
3
Раскатаем прямоугольник толщиной в 1 см. Обмазываем равномерно пласт теста слегка подтаявшим маслом и обсыпаем его сухой смесью из коричнево сахара и корицы. Сворачиваем в тугой рулет и нарезаем кусочками в 3 см.
4
Выкладываем булки на противень с пергаментом, только не очень близко т. к. при выпекания они сильно увеличиваются в размере. Далее, накроем противень с булками полотенцем и дадим постоять минут 20. Затем, ставим в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.
5
Чтоб сделать крем, нужно растопить масло и смешать его с творожным сыром и сахарной пудрой, тщательно перемешать. Если есть небольшие комочки можно немного погреть крем и снова все перемешать.
6
Горячие булочки хорошенько обмазываем кремом и подаём !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5