
Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Прекрасные, ароматные, сладкие, нежные булки !
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 600 г
- Молока 400 мл
- Растопленного сливочного масла 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Соли 2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Для начинки:
- Сливочного масла 180 г
- Сахара коричневого 170 г
- Л корицы 2 стак.
- Для крема:
- Сахарной пудры 150 г
- Творожного сыра 100 г
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде смешать сахар, тёплое молоко, дрожжи, 500 г муки. Накрыть полотенцем и оставить на час в тёплом месте. Затем в поднявшееся тесто добавим еще 100 г муки, разрыхлитель, соль.
2
Присыпаем стол мукой и обваливаем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
3
Раскатаем прямоугольник толщиной в 1 см. Обмазываем равномерно пласт теста слегка подтаявшим маслом и обсыпаем его сухой смесью из коричнево сахара и корицы. Сворачиваем в тугой рулет и нарезаем кусочками в 3 см.
4
Выкладываем булки на противень с пергаментом, только не очень близко т. к. при выпекания они сильно увеличиваются в размере. Далее, накроем противень с булками полотенцем и дадим постоять минут 20. Затем, ставим в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.
5
Чтоб сделать крем, нужно растопить масло и смешать его с творожным сыром и сахарной пудрой, тщательно перемешать. Если есть небольшие комочки можно немного погреть крем и снова все перемешать.
6
Горячие булочки хорошенько обмазываем кремом и подаём !!!



4.861655
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)