Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#выпечка
1 час
Ингредиенты
- Муки 2 ст.
- сухих дрожжей 11 гр
- кефира 1 ст
- растительного масла 0.5 ст
- сахара 1 ч. л
- соли 0.5 ч. л
- зелёного лука 500 кг
- яйца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть и смешать с растительным маслом. Муку, дрожжи, соль и сахар просеять влить кефир и замесить тесто,накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, затем обмять и ещё раз дать подойти мин 20.
2
Разогреть сковороду налить немного растительного масла, зелёный лук порезать и пассеровать, посолить, яйца отварить порезать и смешать с луком.
3
Тесто хорошо выместить разделить на кусочки и сформировать пирожки дать настояться мин 15. К желтку добавить 1 ст. ложку молока смазать пирожки посыпать кунжутом по желанию. Разогреть духовку до 200 ' выпекать 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!