avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#выпечка
1 час

Ингредиенты

  • Муки 2 ст.
  • сухих дрожжей 11 гр
  • кефира 1 ст
  • растительного масла 0.5 ст
  • сахара 1 ч. л
  • соли 0.5 ч. л
  • зелёного лука 500 кг
  • яйца 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть и смешать с растительным маслом. Муку, дрожжи, соль и сахар просеять влить кефир и замесить тесто,накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, затем обмять и ещё раз дать подойти мин 20.
2
Разогреть сковороду налить немного растительного масла, зелёный лук порезать и пассеровать, посолить, яйца отварить порезать и смешать с луком.
3
Тесто хорошо выместить разделить на кусочки и сформировать пирожки дать настояться мин 15. К желтку добавить 1 ст. ложку молока смазать пирожки посыпать кунжутом по желанию. Разогреть духовку до 200 ' выпекать 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!