avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#выпечка
1 час

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Кефира 1 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Зелёного лука 500 кг
  • Яйца 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть и смешать с растительным маслом. Муку, дрожжи, соль и сахар просеять влить кефир и замесить тесто,накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, затем обмять и ещё раз дать подойти мин 20.
2
Разогреть сковороду налить немного растительного масла, зелёный лук порезать и пассеровать, посолить, яйца отварить порезать и смешать с луком.
3
Тесто хорошо выместить разделить на кусочки и сформировать пирожки дать настояться мин 15. К желтку добавить 1 ст. ложку молока смазать пирожки посыпать кунжутом по желанию. Разогреть духовку до 200 ' выпекать 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями