Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#выпечка
1 час
Ингредиенты
Муки 2 ст.
сухих дрожжей 11 гр
кефира 1 ст
растительного масла 0.5 ст
сахара 1 ч. л
соли 0.5 ч. л
зелёного лука 500 кг
яйца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть и смешать с растительным маслом. Муку, дрожжи, соль и сахар просеять влить кефир и замесить тесто,накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, затем обмять и ещё раз дать подойти мин 20.
2
Разогреть сковороду налить немного растительного масла, зелёный лук порезать и пассеровать, посолить, яйца отварить порезать и смешать с луком.
3
Тесто хорошо выместить разделить на кусочки и сформировать пирожки дать настояться мин 15. К желтку добавить 1 ст. ложку молока смазать пирожки посыпать кунжутом по желанию. Разогреть духовку до 200 ' выпекать 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!