
Тесто для пирожков и булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор вкусно легко просто «KONOPLYA666»
Ингредиенты
- Опара
- тёплой воды 1/2 стакана
- ч. л Мука 1
- гр Дрожи 20
- ч. л Сахар 1
- Тесто
- жидкости (вода, молоко, 2 ст/л Сметаны) 1 л
- ч. л соли 1/2
- л сахара 5 ст.
- гр растительного масла 50
- яйцо 1
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Когда опара поднимется надо ее влить в посуду где будет тесто
2
3
В тесто все соединить и перемешать. Муку добавлять до состояния,пока тесто не перестанет липнуть к рукам (почти)
4
Тесто держать не больше 2х часов
5
На фото пирожки (тесто держала для эксперимента ночь) не твёрдые но переборщила муки, вторую половину сделала по рецепту и получились пышные.теста выходит прилично(было 2 кастрюли)



4.921164
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями