avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков и булочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирожков и булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор вкусно легко просто «KONOPLYA666»

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара
  • Тёплой воды 1/2 стак.
  • Мука 1 ч. л.
  • Дрожи 20 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Тесто
  • Жидкости (вода, молоко, 2 ст/л сметаны) 1 л
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Л сахара 5 стак.
  • Растительного масла 50 г
  • Яйцо 1
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Когда опара поднимется надо ее влить в посуду где будет тесто
2
3
В тесто все соединить и перемешать. Муку добавлять до состояния,пока тесто не перестанет липнуть к рукам (почти)
4
Тесто держать не больше 2х часов
5
На фото пирожки (тесто держала для эксперимента ночь) не твёрдые но переборщила муки, вторую половину сделала по рецепту и получились пышные.теста выходит прилично(было 2 кастрюли)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями