Курица в апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
#курица #ужин
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- Курица (голени, бёдра) 800 г
- Апельсиновый сок 400 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Оливки 10-12 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжарьте курицу до румяной корочки.
2
Добавьте целые зубчики чеснока, оливки, апельсиновый сок, посолите, поперчите, посыпьте любимыми ароматными травами и тушите под крышкой на медленном огне 30 минут. Затем увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить без крышки ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!