
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Люленкова
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахара 200 гр.
- Яйца 4 шт.
- Муки 200 гр.
- Начинка:
- Сметана 450 гр.
- Сахар 150 гр.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца взбивать с сахаром 30 минут не меньше.
2
Добавить просеянную муку. Добавлять постепенно муку,аккуратно перемешивая тесто.
3
Сахар смешать со сметаной.
4
Ёмкость для выпекания смазать сливочным маслом,выливаем тесто.
5
Отправляем в разогретую духовку до 180° на 35-40 минут.
6
Готовый бисквит разрезаем на 3 части, каждую часть смазать кремом. Сверху украсить по желанию.
7
Приятного аппетита 🤗



4.871541
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями