
Тефтели в сметанно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Вкусные тефтельки в любое время.
30 минут
8шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш куриный 600 г
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Лучок репка 1 шт.
- Молоко 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Черный молотый
- Приправа
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень сушеная
- Соус сметанно-грибной
- Вода 100 мл
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В Фарш добавим соль, перец, приправу, молоко, крахмал, мелко порубленный чеснок и лучок я его мелко порезала и поджарила на масле. Добавила сушенную петрушку. Из фарша сформировала шарики и выложила на разогретую масляную сковородку.
2
Жарим Тефтели на среднем огне минут 15. Соус Готовый смешаем с водичкой и у Меня осталась водичка от Моркови Корейской, и выльем в Тефтели. Тушим минут 5 на маленьком огне. Посыпем Зеленью. Фарш можно любой.



4.821913
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями