Китайские лепешки с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Такие лепешки можно есть вместо хлеба, и горячими и холодными блюдами.
Ингредиенты
- муки 600 гр
- кипятка 200 мл
- холодной воды 200 мл
- Соль 1 ч/л
- Любая зелень
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокую миску насыпать муку и соль.
2
В этой же миске разделить условно муку на две половины.
3
Половину муки заварить кипятком, вторую половину - холодной водой.
4
Замесить крутое тугое тесто, положить в холодильник на 30 минут.
5
Разделить тесто на 10-12 кусочков.
6
Каждый кусок тонко раскатать, намазать растительным маслом, распределить зелень.
7
Закрутить в рулет, затем в "улитку".
8
Раскатать.
9
Жарить на сухой сковороде с двух сторон.
10
Сверху намазать сливочным маслом.
11
Приятного аппетита👌😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вам спасибо за доверие😍, очень мне приятно, готовьте на здоровье😊👏👏👏
16 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!