Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бабакина
1 час
много
6

Ингредиенты

Горох 500 гр
Бульон куриный
Копчёная курица 2 шт окорочок
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 3-4 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем горох. Заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа
2
Через 2 часа, горох с жидкостью в которой он был, выливаем в бульон и варим пока горох не станет полностью разваренные
3
Когда горох разворился. Режем морковь, лук и картошку.
4
Режем курицу. Все запускаем в кастрюлю и перемешиваем. Не забываем его постоянно помешивать. Чтобы горох не пригорел. Суп подсаливаем.
5
Как только овощи готовы. Можно добавить зелень и чеснок. По желанию. (Если добавляем, то ещё 5 мин варим) Суп готов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!