
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коробочка мягкого творога 1
- Молока 150 мл
- Быстрорастворимого желатина 7-10 г
- Орехи
- Ягоды
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин залить молоком и поставить на огонь, до его полного растворения. Но не кипятить!
2
Отправить в блендер творог, орехи, ягоды, молочно-желатиновую смесь и подсластитель.
3
Взбить до однородной массы, перелить в большую кружку и в холодильник на 1 час.
4.871524
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































