avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе морского языка в ореховой панировке
Филе морского языка в ореховой панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе морского языка в ореховой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Морской язык или рыба Соль (мне так привычней её называть) очень нежная,вкусная, но на...

Ингредиенты

  • Филе 1 кг
  • Панировочных сухарей 200 г
  • Грецких орехов 100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец
  • Яйца 2
  • Майонеза 1 ч. л.
  • Лимонной соли или 1 ч. л. лимонного сока 1 щеп.
  • Луковицы 1-2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовое филе 1 кг слегка присолить и отложить минут на 20. Пачку панировочных сухарей 200 гр. смешать с крошкой грецких орехов 100 гр. Добавить соль, лимонной кислоты и черного перца по щепотке.
2
Отдельно взбить 2 яйца с 1 ч.л. майонеза. Нарезать кольцами несколько луковиц. Разогреть духовку до 180 гр. На противень положить фольгу. Выложить лук,поверх уложить пластинки филе, смоченные в яйцах и обваляные в панировке. Запечь в духовке до готовности примерно 20-25 минут, но не пересушите.
3
Подайте с лимоном и кислым гранатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями