
Филе морского языка в ореховой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Морской язык или рыба Соль (мне так привычней её называть) очень нежная,вкусная, но на...
Ингредиенты
- Филе 1 кг
- Панировочных сухарей 200 г
- Грецких орехов 100 г
- Соль по вкусу
- Черный перец
- Яйца 2
- Майонеза 1 ч. л.
- Лимонной соли или 1 ч. л. лимонного сока 1 щеп.
- Луковицы 1-2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовое филе 1 кг слегка присолить и отложить минут на 20. Пачку панировочных сухарей 200 гр. смешать с крошкой грецких орехов 100 гр. Добавить соль, лимонной кислоты и черного перца по щепотке.
2
Отдельно взбить 2 яйца с 1 ч.л. майонеза. Нарезать кольцами несколько луковиц. Разогреть духовку до 180 гр. На противень положить фольгу. Выложить лук,поверх уложить пластинки филе, смоченные в яйцах и обваляные в панировке.
Запечь в духовке до готовности примерно 20-25 минут, но не пересушите.
3
Подайте с лимоном и кислым гранатом. Приятного аппетита!



5494
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями