Филе морского языка в ореховой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Морской язык или рыба Соль (мне так привычней её называть) очень нежная,вкусная, но на...
24
Ингредиенты
филе 1 кг
панировочных сухарей 200 гр
грецких орехов 100 гр
соль по вкусу
черный перец
яйца 2
майонеза 1 ч.л.
лимонной соли или 1 ч.л. лимонного сока щепотка
луковицы 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовое филе 1 кг слегка присолить и отложить минут на 20. Пачку панировочных сухарей 200 гр. смешать с крошкой грецких орехов 100 гр. Добавить соль, лимонной кислоты и черного перца по щепотке.
2
Отдельно взбить 2 яйца с 1 ч.л. майонеза. Нарезать кольцами несколько луковиц. Разогреть духовку до 180 гр. На противень положить фольгу. Выложить лук,поверх уложить пластинки филе, смоченные в яйцах и обваляные в панировке.
Запечь в духовке до готовности примерно 20-25 минут, но не пересушите.
3
Подайте с лимоном и кислым гранатом. Приятного аппетита!
5494
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!