
Фарш для пельмений
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо индюшиное 500 г
- Лук средний 3-5 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо, лук и чеснок перемолоть на мясорубке до однородной консистенции.
2
Добавить к фаршу соль и перец, хорошо перемешать. Фарш готов.



4.831836
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями