ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабоны ❤️

Синнабоны ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Громовик
Читайте комментарий. Не влезло начало.
23 мин
16 шт
1

Ингредиенты

Для теста
мука 500 гр
молоко 250 мл
сухих 8 г
яйца 2 шт
Сахар 80 г
Сливочное масло ком.темпер 80 г
Ванильный сахар
Начинка
Сахар 100 гр
Корица 15 гр
Сливочное масло 80 гр
Глазурь
Творожный сыр 240 гр
Молоко 50 мл
Сахарная пудра 50 гр по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко,сахар. сухие дрожжи добавляла в муку сразу, быстро действующие,яйца. ванильный сахар.Перемешиваем.Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое, нежное. В процессе вымешивания, частями добавляем в тесто размягченное сливочное масло и муку стараясь не забить тесто лишней мукой).Месим тесто около 5-7 минут, пока оно не перестанет прилипать к столу и к рукам. Готовое тесто собираем в шар.Кладем в большую миску и накрываем миску полотенцем.
2
Ставим тесто подходить в теплое место на 1,5 часа (примерно).
3
Смазываем пласт теста мягким сливочным маслом. И равномерно посыпаем сахаром с корицей пласт теста. Свернуть в рулет.
4
И разрезаем на порционные булочки - У меня 2 см.
5
Выкладываем булочки в форму для выпечки. Накрываем и даем расстроиться (подняться) около 30-40 минут.
6
Выпекаем булочки синнабоны в духовке, разогретой до 180ºC около 20-25 минут, до светло золотистого цвета. Заливка: творожный сыр,сахарную пудру И молоко все перемешиваем. Ванильный сахар Глазурь готова.
7
Поливаем глазурью горячие булочки синнабоны. И даем булочкам немного постоять и пропитаться глазурью - заливкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
тёплое молоко,сахар. сухие дрожжи добавляла в муку сразу , быстро действующие ,яйца. ванильный сахар.Перемешиваем.Постепенно просеиваем муку и замешиваем...
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!