![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шоколадно-творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный шоколадный завтрак или перекус #какао #амбассадор
30мин
3 порции
Ингредиенты
- творога 200 г
- натурального йогурта 2 ст.л
- яйцо небольшое 1
- соли Щепотка
- Сироп топинамбура (можно сахар) по вкусу
- какао-порошка 2 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Творог разминаем вилкой добавляем к нему желток, йогурт, какао и сироп топинамбура. Взбиваем все блендером.
2
К белку добавляем соль и взбиваем миксером до пиков.
3
Аккуратно лопаткой вмешиваем белки в массу. Выкладываем в форму или формочки. У меня силиконовые.
4
В противень наливаем кипяток, ставим форму. Кипятка должно быть на 1/3 формочки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Достаем, немного остужаем, вынимаем из формы. Присыпаем какао по желанию. Приятного аппетита)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831897
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями