Шоколадно-творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный шоколадный завтрак или перекус #какао #амбассадор
30мин
3 порции
14
Ингредиенты
творога 200 г
натурального йогурта 2 ст.л
яйцо небольшое 1
соли Щепотка
Сироп топинамбура (можно сахар) по вкусу
какао-порошка 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков. Творог разминаем вилкой добавляем к нему желток, йогурт, какао и сироп топинамбура. Взбиваем все блендером.
2
К белку добавляем соль и взбиваем миксером до пиков.
3
Аккуратно лопаткой вмешиваем белки в массу. Выкладываем в форму или формочки. У меня силиконовые.
4
В противень наливаем кипяток, ставим форму. Кипятка должно быть на 1/3 формочки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Достаем, немного остужаем, вынимаем из формы. Присыпаем какао по желанию. Приятного аппетита)
4.831897
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!