avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожное суфле

Шоколадно-творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный шоколадный завтрак или перекус #какао #амбассадор
30мин
3 порции

Ингредиенты

  • творога 200 г
  • натурального йогурта 2 ст.л
  • яйцо небольшое 1
  • соли Щепотка
  • Сироп топинамбура (можно сахар) по вкусу
  • какао-порошка 2 ч.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Творог разминаем вилкой добавляем к нему желток, йогурт, какао и сироп топинамбура. Взбиваем все блендером.
2
К белку добавляем соль и взбиваем миксером до пиков.
3
Аккуратно лопаткой вмешиваем белки в массу. Выкладываем в форму или формочки. У меня силиконовые.
4
В противень наливаем кипяток, ставим форму. Кипятка должно быть на 1/3 формочки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Достаем, немного остужаем, вынимаем из формы. Присыпаем какао по желанию. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями