Суп из зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
13
Ингредиенты
куриного бульона 1,5 литра
куриной грудки 1/2
зелёного горошка замороженного 300 гр
сливочного масла 50 гр
очень большая луковица 1
средние картофелины 4
соль, смесь 4 перцев, перец горошком по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нужно приготовить две кастрюли: в одной поставить варить в курином бульоне мелко нарезанный картофель. А в другой растопить сливочное масло и потушить в нем мелко нарезанный лук.
2
Затем к луку добавить горошек, готовить вместе до готовности горошка, можно добавить немного воды.
3
Бульон с картошкой соединить с луком и горошком. Добавить соли, перца горошком и варить до тех пор, пока картошка и горох не станут легко разминаться.
4
Выключить плиту и блендером пюрировать суп. После чего выложить в него разобранную на волокна куриную грудку. При подаче каждую порцию посыпать 4 перцами.
4.921143
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!