avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из зелёного горошка

Суп из зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

  • куриного бульона 1,5 литра
  • куриной грудки 1/2
  • зелёного горошка замороженного 300 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • очень большая луковица 1
  • средние картофелины 4
  • соль, смесь 4 перцев, перец горошком по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нужно приготовить две кастрюли: в одной поставить варить в курином бульоне мелко нарезанный картофель. А в другой растопить сливочное масло и потушить в нем мелко нарезанный лук.
2
Затем к луку добавить горошек, готовить вместе до готовности горошка, можно добавить немного воды.
3
Бульон с картошкой соединить с луком и горошком. Добавить соли, перца горошком и варить до тех пор, пока картошка и горох не станут легко разминаться.
4
Выключить плиту и блендером пюрировать суп. После чего выложить в него разобранную на волокна куриную грудку. При подаче каждую порцию посыпать 4 перцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!