avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аленка Пономарева

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности, можно его переварить немного. Смешиваем рис с фаршем добавляем соль, перец и другие специи по вкусу, все хорошенько вымешиваем
2
Вырезаем у перцев хвостик, промываем их внутри чтобы избавиться от мелких косточек, у меня перцы средний размеров
3
Начиняем перцы нашим готовым фаршем. (если рис сырой или не до конца сваренный то оставляем в перцах немного место чтобы начинка вся не вылезла).
4
Заливаем перцы водой немного подмасливаем воду. Смешиваем в стакане ложку Сметаны и томатной пасты, заливаем водой и перемешиваем, через 20-30 минут после кипения выливаем нашу смесь сметаны и томатной пасты. Кипятим ещё минут 30-40
5
Перцы готовы, мясо получается нежное и сочное, а перцы мягкие и тают во рту☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями