
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка Пономарева
Ингредиенты
- Перцы 7 шт
- Фарш куриный 200-300 гр
- Фарш свиной 200-300 гр
- Рис 1-1,5 стакана
- Соль
- Перец
- Томатная паста 1 ч. л
- Сметана 1 ч. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности, можно его переварить немного. Смешиваем рис с фаршем добавляем соль, перец и другие специи по вкусу, все хорошенько вымешиваем
2
Вырезаем у перцев хвостик, промываем их внутри чтобы избавиться от мелких косточек, у меня перцы средний размеров
3
Начиняем перцы нашим готовым фаршем. (если рис сырой или не до конца сваренный то оставляем в перцах немного место чтобы начинка вся не вылезла).
4
Заливаем перцы водой немного подмасливаем воду. Смешиваем в стакане ложку Сметаны и томатной пасты, заливаем водой и перемешиваем, через 20-30 минут после кипения выливаем нашу смесь сметаны и томатной пасты. Кипятим ещё минут 30-40
5
Перцы готовы, мясо получается нежное и сочное, а перцы мягкие и тают во рту☺️



4.97750
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями