
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Быстро и вкусно 👆🧀🍚
#жарь #полезно #рис #грибы
#ужин #быстро #постно (без сыра)
1 порция
1
Ингредиенты
- Чеснока 1 зуб.
- Маленькая луковица 1
- Шампиньоны 60 г
- Риса 50 г
- Воды 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук, чеснок. Добавить грибы (я готовила на сухой сковородке).
2
Хорошо промыть рис. Выложить в сковородку, слегка обжарить, добавить 1/3 ст. воды, перемешать. Когда большая часть воды выкипит добавить оставшиеся 2/3 ст., накрыть крышкой, огонь привернуть на минимум, довести до готовности риса, посолить, добавить специи. По желанию посыпать сыром. Приятного аппетита!!!



5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)