
Рис и тефтели в томатном соусе и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
#кукпад3 поздравляю кулинаров кукпада с днем рождения! 🎂Иногда мне кажется, что мы...
1ч
Ингредиенты
- Тефтели 6 шт.
- Томатная паста 200 г
- Лук 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло подсолнечное 50 мл
- Рис 250 г
- Воды 100 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи накрошить.
2
В разогретую сковороду добавить масло и обжарить лук.
3
Далее добавляем морковь и чеснок.
4
Далее выкладываем тефтели и добавляем томатную пасту, добавляем воду, соль перец по вкусу и готовим до готовности.
5
В это время отвариваем отвариваем рис.
6
К тефтелям добавляем зелень и подаем к столу.
7
Готово, приятного аппетита.



4.931042
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями