avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Это очень, очень вкуснющие булочки👍 #быстровкусно #булочки
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо + желток для смазывания
  • Сахара 100 г
  • Сухих дрожжей 1 пак
  • Творога 200 г
  • Маргарина или слив. масла 100 г
  • Мука 500 гр (+)
  • Молока теплого 200 г
  • Начинка:
  • Повидло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплое молоко положить дрожжи и перемешать.
2
В чашку кладем творог, яйцо, сахар и перемешать, чтоб не было комочков.
3
Маргарин растопить.
4
В творог добавить маргарин, перемешать.
5
Вылить в творог молоко с дрожжами, перемешать. Постепенно добавлять муку.
6
Замесить тесто и дать ему подняться.
7
Раскатать лепешечки, кладем повидло и заворачиваем, придаем форму какая нравится.
8
Смазываем желтком и выпекаем при 180 С минут 20 (может и больше), смотря какая духовка.
9
Это стоит попробовать👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями