avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Вкусное и ароматное фрикасе из курицы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Луковица 1
  • Сливок 300 мл
  • Муки 4 ст. л.
  • По вкусу соль и перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать полосками и присыпать мукой. Равномерно обвалять каждый кусочек в муке.
2
Лук мелко порезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук и обжарить несколько минут до прозражности.
3
Добавить к луку в сковороду куриное филе в муке. Обжаривать мясо, постоянно помешивая несколько минут, чтобы каждый кусочек слегка подрумянился.
4
Влить к куриному филе сливки, добавить соль, перец по вкусу. Перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 15 минут. Соус должен загустеть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3