
Шоколадный торт с творожно-вишнёвой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
Около 2 часов
1 торт диаметром 20 см
Ингредиенты
- муки Примерно 500 гр
- сливочного масла 250 гр
- творога 180 гр и 300 гр
- сахара 230 гр
- разрыхлителя 6 гр
- соли Щепотка
- творога 350-500 гр
- вишни без косточек 350-500 гр
- Какао
- яйца 4
- крахмала 4 ложки
- сметаны 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вишню разморозить и слить сок (если замороженная). Смешать с 2 ложками крахмала.
Масло, муку и 180 гр сахара перетереть в крошку
2
Добавить 3 желтка и 100 мл сметаны. Всыпать какао. Замесить тесто и на 30 минут отправить в холодильник.(Поделить на 2/3 и 1/3)
3
Творог смешать с 230 гр сахара и 1 желтком. При необходимости-протереть сквозь сито или взбить блендером. Добавить 2 ложки крахмала
4
Тесто (2/3) выложить в форму, сделав бортики. Выложить творожную начинку. Сверху положить вишню.
5
Натереть (1/3) теста. Сверху уложить взбитый со щепоткой соли белок от 4 яиц
6
Выпекать в духовке при 180-200°С около часа (ориентируйтесь на работу вашей духовки). Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.



5491
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями