avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный торт с творожно-вишнёвой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный торт с творожно-вишнёвой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
Около 2 часов
1 торт диаметром 20 см

Ингредиенты

  • муки Примерно 500 гр
  • сливочного масла 250 гр
  • творога 180 гр и 300 гр
  • сахара 230 гр
  • разрыхлителя 6 гр
  • соли Щепотка
  • творога 350-500 гр
  • вишни без косточек 350-500 гр
  • Какао
  • яйца 4
  • крахмала 4 ложки
  • сметаны 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вишню разморозить и слить сок (если замороженная). Смешать с 2 ложками крахмала. Масло, муку и 180 гр сахара перетереть в крошку
2
Добавить 3 желтка и 100 мл сметаны. Всыпать какао. Замесить тесто и на 30 минут отправить в холодильник.(Поделить на 2/3 и 1/3)
3
Творог смешать с 230 гр сахара и 1 желтком. При необходимости-протереть сквозь сито или взбить блендером. Добавить 2 ложки крахмала
4
Тесто (2/3) выложить в форму, сделав бортики. Выложить творожную начинку. Сверху положить вишню.
5
Натереть (1/3) теста. Сверху уложить взбитый со щепоткой соли белок от 4 яиц
6
Выпекать в духовке при 180-200°С около часа (ориентируйтесь на работу вашей духовки). Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями