
Тушеные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша
Ингредиенты
- Мясо свинина 200 г
- Морковь 1 ш
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Капуста 1/4 маленького вилка
- Картофель 6 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать на мелкие кусочки и обжарить на масле.
2
Лук покрошить, морковь натереть на терке, чеснок мелко порезать и добавить к мясу. Перемешать и обжарить до золотитстости.
3
Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками, добавить в поджарку, перемешать.
4
Посолить, поперчить, добавить специи и 2 стл хреновины. Влить 1 ст воды и тушить до готовности, периодически проверяя и поливая воду.



4.911205
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями