
Жареные пирожки с капустой из готового теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Когда нет времени на замес теста, прибегаю к этому варианту. В больших гипермаркетах...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового дрожжевого теста для пирогов (продают разный вес) 1 упак.
- Маленький кочан капусты
- Большая луковица
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто оставить при комнатной температуре на пару часов (в упаковке).
2
Мелко нашинковать капусту, лук нарезать кубиком. Обжариваем мин 20 (до золотого цвета, до готовности). Остужаем начинку и приступаем к лепке пирожков. Отрываем от теста кусочки примерно по 60 гр. Стол посыпаем немного мукой. Скатываем шарик и раскатываем скалкой (размер примерно с ладонь). Выкладываем на середину начинку (примерно столовая ложка) и скрепляем пирожок. Лепим остальные.
3
Складываем все пирожки на противень и накрываем полотенцем. Оставляем мин на 15. Разогреваем масло на сковороде(масло должно на половину покрывать пирожки). Обжариваем пирожки с обеих сторон до золотого цвета. Приятного аппетита.☺️



4.841756
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)