
Щи в горшочке из духовки как из русской печки 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Папа у меня с Украины (Одесская область) и эта МАКИТРА в родительском доме была всегда...
Ингредиенты
- Бульона 2 л
- Капусты 350 г
- Помидора 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Масло подсолнечное для обжарки
- Картофель 5-6
- Специи - хмели-сунели, аджика, перец черный молотый. соль
- Бульон
- Мясо свинины
- Соль, перец горошком, лист лавровый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим бульон. Мне удобно это делать в мультиварке. Залить воду, положить все ингредиенты и закрыть крышкой выставив режим "суп" или "тушение". Всё. Больше ничего делать не нужно - только ждать.
2
Пока готовится бульон обжариваю лук, добавляю к нему морковь, потом помидоры и в этот раз болгарский перец.
3
Заправляем горшочек. На дно выкладываем картофель нарезанный кубиками. Сверху обжарку и капусту, нарезанную тонкими полосками. Заливаем бульоном и вкладываем мясо. Добавляю специи.
4
Ставим в холодную духовку 150°=2 часа 30 минут (индивидуально). У меня картофель немного не проварился - надо дольше и температуру повыше, наверное.
5
Приятного аппетита!!!



4.851669
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)