avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щука запечённая в фольге
Щука запечённая в фольге
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щука запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Моисеева
#щука #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи (перец чёрный, розмарин) по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть брюхо. Я ещё удалила жабры ножницами.
2
Выжать сок половины лимона и обмазать им рыбу, это поможет избавиться от специфического запаха. Отправить в холодильник на 30 минут.
3
Смешать сметану с солью и специями, смазать снаружи и внутри рыбу.
4
Лук нарезать кольцами, лимон дольками.
5
На противень застелить фольгу, выложить лук. В брюхо положить дольки лимона и выложить на луковую подушку щуку. Накрыть плотно фольгой.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем снять сверху фольгу и отправить ещё на 10-15 минут в духовку.
7
Украсить рыбу листьями салата, майонезной сеточкой и дольками лимона, приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
9
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9