Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульчачак
Очень вкусные булочки. Обязательно приготовьте. Вам понравится!
1 ч 40 мин
15 порций
Ингредиенты
- Тесто
- тёплой воды 50 мл
- сухих дрожжей 4 гр
- сахара 50 гр
- молока 150 мл
- яйцо 1
- соли 0,5 ч. л.
- ванилина 0,5 ч. л.
- муки /- 360 гр
- сливочного масла 30 гр
- Начинка
- сливочного масла 80 гр
- сахара 50 гр
- корицы 3 ч. л.
- Крем
- сметаны 200 гр
- сахарной пудры 50 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миску добавить тёплой воды, дрожжи, сахар, яйцо, молоко все хорошо перемешать. Затем добавим молоко. Теперь постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто. При замешивании теста добавляем в него по кусочку сливочного масла и вымешиваем далее. В начале тесто будет липнуть к столу, но дальше при вымешивании оно станет более податливым. Можете добавить чуток муки (грамм 10). Затем миску смазываем подсолнечным маслом и кладём наше тесто. Убираем в тёплое место на 1 час для увеличения объёма теста.
2
Теперь будем раскатывать наше тесто до прямоугольной формы. Смазываем его начинкой и закручиваем в рулет. Края хорошо защипываем.
3
Теперь берём острый нож и нарежем на небольшие кусочки. Переложим их на противень. И выпекаем в заранее разогретой духовке до 180° 30 минут. После того как достали наши булочки с духовки даём им остыть около 3-х минут. Затем заливаем их нашей заливкой (кремом). После того как они постоят и про питаются они станут наивкуснейшими синнабонами. Осторожно! Съедаются ну очень быстро! 😊 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями