avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульчачак
Очень вкусные булочки. Обязательно приготовьте. Вам понравится!
1 ч 40 мин
15 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Тёплой воды 50 мл
  • Сухих дрожжей 4 г
  • Сахара 50 г
  • Молока 150 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванилина 0,5 ч. л.
  • Муки / 360 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Начинка
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахара 50 г
  • Корицы 3 ч. л.
  • Крем
  • Сметаны 200 г
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В миску добавить тёплой воды, дрожжи, сахар, яйцо, молоко все хорошо перемешать. Затем добавим молоко. Теперь постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто. При замешивании теста добавляем в него по кусочку сливочного масла и вымешиваем далее. В начале тесто будет липнуть к столу, но дальше при вымешивании оно станет более податливым. Можете добавить чуток муки (грамм 10). Затем миску смазываем подсолнечным маслом и кладём наше тесто. Убираем в тёплое место на 1 час для увеличения объёма теста.
2
Теперь будем раскатывать наше тесто до прямоугольной формы. Смазываем его начинкой и закручиваем в рулет. Края хорошо защипываем.
3
Теперь берём острый нож и нарежем на небольшие кусочки. Переложим их на противень. И выпекаем в заранее разогретой духовке до 180° 30 минут. После того как достали наши булочки с духовки даём им остыть около 3-х минут. Затем заливаем их нашей заливкой (кремом). После того как они постоят и про питаются они станут наивкуснейшими синнабонами. Осторожно! Съедаются ну очень быстро! 😊 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями