avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня
Очень мягкие и вкусные синнабоны получаются 😻
20-25 мин,190 С
на 12 порции

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука пшеничная 500-570 г
  • Молоко 200 мл
  • Дрожжи сухие 7 г
  • Яйцо 2 шт
  • Масло сливочное 75 г
  • Сахар 75 г
  • Соль 1 ч/л
  • Начинка:
  • Сахар 120-130 г
  • Корица 15 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Глазурь:
  • Сливочный сыр 60 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Сахарная пудра 120 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем 1 с/л молока, дрожжи и размешаем и оставляем на 20 минут.
2
Берем мягкое сливочное масло и добавляем к нему сахар. Потом взбиваем и по одному добавляем яйца комнатной температуры.
3
К яйцам добавляем наши дрожжи и ч/л соли. Размешиваем и добавляем просеянную муку.
4
Пока наше тесто отдыхает, мы соединяем нашу начинку, т.е. сахар и корицу.
5
Раскатываем тесто и натираем мягким маслом наше тесто. Затем к тесту добавляем нашу корицу. И заворачиваем наше тесто.
6
Для глазури все соединяем и взбиваем миксером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями