Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня
Очень мягкие и вкусные синнабоны получаются 😻
20-25 мин,190 С
на 12 порции
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука пшеничная 500-570 г
- Молоко 200 мл
- Дрожжи сухие 7 г
- Яйцо 2 шт
- Масло сливочное 75 г
- Сахар 75 г
- Соль 1 ч/л
- Начинка:
- Сахар 120-130 г
- Корица 15 г
- Масло сливочное 90 г
- Глазурь:
- Сливочный сыр 60 г
- Масло сливочное 30 г
- Сахарная пудра 120 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем 1 с/л молока, дрожжи и размешаем и оставляем на 20 минут.
2
Берем мягкое сливочное масло и добавляем к нему сахар. Потом взбиваем и по одному добавляем яйца комнатной температуры.
3
К яйцам добавляем наши дрожжи и ч/л соли. Размешиваем и добавляем просеянную муку.
4
Пока наше тесто отдыхает, мы соединяем нашу начинку, т.е. сахар и корицу.
5
Раскатываем тесто и натираем мягким маслом наше тесто. Затем к тесту добавляем нашу корицу. И заворачиваем наше тесто.
6
Для глазури все соединяем и взбиваем миксером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями