
Овощной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#первое #первыеблюда #суп #овощнойсуп #фрикадельки #супсфрикадельками...
40 минут
кастрюля
Ингредиенты
- Фрикаделек 0,5 кг
- Картофелин 6
- Замороженных брокколи, цветной капусты и моркови 2 упак.
- Луковица (репчатый лук) 1
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль и смесь перцев по вкусу
- Сушёной петрушки 1 ст. л.
- Сушёного укропа 1 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. Выкладываем фрикадельки. Моем и чистим картофель, лук. Когда вода закипит, снимаем пену, солим и перчим по вкусу, добавляем лаврушку и варим на среднем огне 15 минут. Картофель нарезаем кубиками.
2
Добавляем в кастрюлю смесь овощей и картофель. Нарезаем лук мелким кубиком.
3
Чистим и моем чеснок. Нарезаем мелко. На сковороде на растительном масле обжариваем лук и чеснок 5 минут, добавляем томатную пасту, обжариваем ещё 2 минуты, добавляем в кастрюлю и варим 20 минут.
4
Добавляем сушёные петрушку и укроп. Выключаем плиту, накрываем крышкой и даём настояться ещё 5 минут. Наливаем в тарелку и подаём на стол. Я добавила зелёный лук. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита. 😋



4.871518
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями