Пирожное "погоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень вкусные, а ещё хорошо для подарка на 23 февраля🤗
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сахар 120 г
- Мука 120 г
- Крем
- Сливки 250 г
- Шоколад белый 250 г
- Творожный сыр 350 г
- краситель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить яйца, желтки взбить с 2/3 сахара до
получения светлой, пушистой массы. Белки взбить
с оставшимся сахаром до средних/твердых пик.
Осторожно смешать белки и желтки в однородную
массу. Всыпать муку и аккуратно перемешать.
2
Готовое тесто распределить по противню или
вылить в форму. Выпекать 20-30 мин в разогретой
духовке до 170-180 градусов. Готовность
определить деревянной шпажкой. Дать остыть.
3
Затем разрезать на 8 одинаковых частей. Крем: сливки нагреть до кипения, но не кипятить. Влить к шоколаду и пробить блендером. Убрать в контакт и в холодильник на минимум 2 часа (лучше приготовить заранее). Затем добавить красители и украсить пирожное в виде погон. Можно использовать мастику для украшения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2