Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Самый вкусный бисквитный торт.
20-25 минут
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Сметана 3 ст.л
- Сгущёнка полбанки
- Разрыхлитель 1-2 ч.л
- Мука 200-230 гр
- Сахар 130 гр
- Для крема:
- Сметана 30% 500-600 гр
- Сахар 100 гр
- Для украшения:
- Любой шоколад и орехи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем до пышной пены, далее добавляем сметану, сгущёнку, разрыхлитель перемешиваем и постепенно добавляем муку взбивая блендером.
2
Отправляем в духовку до 180 с на 20-25 минут готовность проверяем шпажкой. Остужаем корж. И нарезаем на кубики.
3
Готовим крем. Делается очень быстро и просто. Сахар и сметану взбиваем блендером,и готово. Долго взбивать не нужно, хватит пару минут.
4
Начинаем собирать торт. В форму застилаем пищевую плёнку. Дно смазать немножко кремом. Бисквит обмакиваем в крем и выкладываем в форму. В самом конце накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час. Далее достаём торт, вниз кладём тарелку и переворачиваем. Смазываем кремом и украшаем шоколадом и орехами. И снова убираем в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!