avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
Самый вкусный бисквитный торт.
20-25 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Сметана 3 ст.л
  • Сгущёнка полбанки
  • Разрыхлитель 1-2 ч.л
  • Мука 200-230 гр
  • Сахар 130 гр
  • Для крема:
  • Сметана 30% 500-600 гр
  • Сахар 100 гр
  • Для украшения:
  • Любой шоколад и орехи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем до пышной пены, далее добавляем сметану, сгущёнку, разрыхлитель перемешиваем и постепенно добавляем муку взбивая блендером.
2
Отправляем в духовку до 180 с на 20-25 минут готовность проверяем шпажкой. Остужаем корж. И нарезаем на кубики.
3
Готовим крем. Делается очень быстро и просто. Сахар и сметану взбиваем блендером,и готово. Долго взбивать не нужно, хватит пару минут.
4
Начинаем собирать торт. В форму застилаем пищевую плёнку. Дно смазать немножко кремом. Бисквит обмакиваем в крем и выкладываем в форму. В самом конце накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час. Далее достаём торт, вниз кладём тарелку и переворачиваем. Смазываем кремом и украшаем шоколадом и орехами. И снова убираем в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!