
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Самый вкусный бисквитный торт.
20-25 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Сгущёнка 0,5 бан.
- Разрыхлитель 1-2 ч. л.
- Мука 200-230 г
- Сахар 130 г
- Для крема:
- Сметана 30% 500-600 г
- Сахар 100 г
- Для украшения:
- Любой шоколад и орехи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем до пышной пены, далее добавляем сметану, сгущёнку, разрыхлитель перемешиваем и постепенно добавляем муку взбивая блендером.
2
Отправляем в духовку до 180 с на 20-25 минут готовность проверяем шпажкой. Остужаем корж. И нарезаем на кубики.
3
Готовим крем. Делается очень быстро и просто. Сахар и сметану взбиваем блендером,и готово. Долго взбивать не нужно, хватит пару минут.
4
Начинаем собирать торт. В форму застилаем пищевую плёнку. Дно смазать немножко кремом. Бисквит обмакиваем в крем и выкладываем в форму. В самом конце накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час. Далее достаём торт, вниз кладём тарелку и переворачиваем. Смазываем кремом и украшаем шоколадом и орехами. И снова убираем в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался.



4.921154
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями