
Суп со свининой и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Супчик готовится быстро
#суп
2 ч.
10 порций
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Воды 4 л
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Соли 2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Вермишели 0,5 стак.
- Морковь 1
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на сухой сковороде.
2
Воду вскипятить, выложить мясо и сварить до готовности.
3
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу.
4
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Слегка обжарить в 1 ст л масла.
5
Зажарку выложить в кастрюлю, посолить, добавить паприку. Проварить 15 мин.
6
В кастрюлю всыпать вермишель, размешать, проварить ещё 5 мин. и снять с огня.



4.99556
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями