avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со свининой и вермишелью
Суп со свининой и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со свининой и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Супчик готовится быстро #суп
2 ч.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Воды 4 л
  • Картофелины 3
  • Луковица 1
  • Соли 2 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Вермишели 0,5 стак.
  • Морковь 1

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на сухой сковороде.
2
Воду вскипятить, выложить мясо и сварить до готовности.
3
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу.
4
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Слегка обжарить в 1 ст л масла.
5
Зажарку выложить в кастрюлю, посолить, добавить паприку. Проварить 15 мин.
6
В кастрюлю всыпать вермишель, размешать, проварить ещё 5 мин. и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями