Суп со свининой и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Супчик готовится быстро
#суп
2 ч.
10 порций
Ингредиенты
- свинины 400 г
- воды 4 л
- картофелины 3
- луковица 1
- соли 2 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- вермишели 0,5 ст
- морковь 1
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на сухой сковороде.
2
Воду вскипятить, выложить мясо и сварить до готовности.
3
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу.
4
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Слегка обжарить в 1 ст л масла.
5
Зажарку выложить в кастрюлю, посолить, добавить паприку. Проварить 15 мин.
6
В кастрюлю всыпать вермишель, размешать, проварить ещё 5 мин. и снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!