
Лещ Чудской на соляной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Игнатьев
Рецепт для ленивых. Рыбу можно не чистить. Некоторые даже не потрошат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лещ (замороженный т. к. выловлен летом) 2,9 кг
- Соль поваренная 2,8 кг
- Зелень укропа
- Яйца 3
- Тимьяна 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим соль. На 1 кг рыбы требуется 1 кг соли. В соль добавляем белок яйца и размениваем. Вливаем воду чтобы соль была похожа на снег.
2
На противень насыпаем половину соли. Кладём рыбу и засыпаем второй половиной соли.
3
Ставим в духовку при 200 гр на 1 час. Вынимаем противень и разбиваем панцирь.
4
Хребет и рёбра удаляются очень легко.
5
Приятного аппетита!
4.97702
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































































