Лещ Чудской на соляной подушке

Лещ Чудской на соляной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Игнатьев
Рецепт для ленивых. Рыбу можно не чистить. Некоторые даже не потрошат.
1 ч 15 мин
6 порций
11

Ингредиенты

Лещ (замороженный т.к. выловлен летом) 2,9 кг
Соль поваренная 2,8 кг
Зелень укропа
яйца 3
тимьяна 2 чайных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соль. На 1 кг рыбы требуется 1 кг соли. В соль добавляем белок яйца и размениваем. Вливаем воду чтобы соль была похожа на снег.
2
На противень насыпаем половину соли. Кладём рыбу и засыпаем второй половиной соли.
3
Ставим в духовку при 200 гр на 1 час. Вынимаем противень и разбиваем панцирь.
4
Хребет и рёбра удаляются очень легко.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно! Супер, беру в закладки!👍
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!