avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНА ВКУСняшная
БЫСТРО, просто и невероятно нежный вкус данного пирога, вас не оставит равнодушным....
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Масло сливочное 250 г
  • начинка
  • Творог 500 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 2 шт
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Сливочное масло мягкое добавить к муке и перетереть руками в крошку. Тесто готово.
3
Творог высыпать в миску.
4
Добавить яйца и сахар + ванильный сахар.
5
Блендером взбить до однородной массы.
6
На дно формы насыпать чуть меньше половины теста.
7
Выложить творожную начинку и разровнять.
8
Закрыть пирог оставшейся крошкой.
9
Отправить в духовку при 200 градусах на 40 минут.
10
Пирог готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю творог именно в печёном виде, королевская ватрушка у меня в фаворитах 🥰 Этот рецепт понравился тем, что в составе нет соды.
22 февраля 2021 г.
Ответить
Юлия
оставил(а)
Получилось очень вкусно. И главное просто.
6 марта 2021 г.
Ответить