Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРИНА ВКУСняшная
БЫСТРО, просто и невероятно нежный вкус данного пирога, вас не оставит равнодушным....
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Масло сливочное 250 г
- начинка
- Творог 500 г
- Сахар 200 г
- Яйца 2 шт
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Сливочное масло мягкое добавить к муке и перетереть руками в крошку. Тесто готово.
3
Творог высыпать в миску.
4
Добавить яйца и сахар + ванильный сахар.
5
Блендером взбить до однородной массы.
6
На дно формы насыпать чуть меньше половины теста.
7
Выложить творожную начинку и разровнять.
8
Закрыть пирог оставшейся крошкой.
9
Отправить в духовку при 200 градусах на 40 минут.
10
Пирог готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2