avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Golovaschuk
3 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Слив. масла 60 г
  • Дрожжей 5 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Сахара 60 г
  • Для начинки:
  • Слив. масла 50 г
  • Корицы 1 упак.
  • Сахара 100 г
  • Для крема:
  • Сливок 20% 2 ст. л.
  • Сливочного сыра 2 ст. л.
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Слив. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молоко немного подогреть, добавить дрожжи, сахар, соль, 100 гр муки, размешать, оставить на 25 минут в теплом месте.
2
Пока тесто стоит, сделаем крем. Сливочный сыр + мягкое сливочное масло + сахарная пудра + сливки, всё перемешать до однородности.
3
Достать тесто, добавить оставшуюся муку (200 гр) и разрыхлитель, замесить и убрать в теплое место на 2 часа.
4
Тесто подошло, вымесите и раскатайте, смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей, сверните в рулетик и нарежьте.
5
Форму застелить пергаментной бумагой и уложить булочки, в духовку при 180° на 30 минут.
6
Готовые булочки смазать кремом, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями