Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Golovaschuk
3 часа
6 порций
Ингредиенты
молока 250 мл
слив.масла 60 гр
дрожжей 5 гр
соли 1/2 ч.л.
разрыхлителя 5 гр
сахара 60 гр
Для начинки:
слив.масла 50 гр
корицы 1 уп.
сахара 100 гр
Для крема:
сливок 20% 2 ст.л.
сливочного сыра 2 ст.л
сахарной пудры 3 ст.л
слив.масла 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко немного подогреть, добавить дрожжи, сахар, соль, 100 гр муки, размешать, оставить на 25 минут в теплом месте.
2
Пока тесто стоит, сделаем крем.
Сливочный сыр + мягкое сливочное масло + сахарная пудра + сливки, всё перемешать до однородности.
3
Достать тесто, добавить оставшуюся муку (200 гр) и разрыхлитель, замесить и убрать в теплое место на 2 часа.
4
Тесто подошло, вымесите и раскатайте, смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей, сверните в рулетик и нарежьте.
5
Форму застелить пергаментной бумагой и уложить булочки, в духовку при 180° на 30 минут.
6
Готовые булочки смазать кремом, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!