
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Golovaschuk
3 часа
6 порций
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Слив. масла 60 г
- Дрожжей 5 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 5 г
- Сахара 60 г
- Для начинки:
- Слив. масла 50 г
- Корицы 1 упак.
- Сахара 100 г
- Для крема:
- Сливок 20% 2 ст. л.
- Сливочного сыра 2 ст. л.
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Слив. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко немного подогреть, добавить дрожжи, сахар, соль, 100 гр муки, размешать, оставить на 25 минут в теплом месте.
2
Пока тесто стоит, сделаем крем.
Сливочный сыр + мягкое сливочное масло + сахарная пудра + сливки, всё перемешать до однородности.
3
Достать тесто, добавить оставшуюся муку (200 гр) и разрыхлитель, замесить и убрать в теплое место на 2 часа.
4
Тесто подошло, вымесите и раскатайте, смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей, сверните в рулетик и нарежьте.
5
Форму застелить пергаментной бумагой и уложить булочки, в духовку при 180° на 30 минут.
6
Готовые булочки смазать кремом, приятного аппетита!



4.891353
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями