Узбекский плов

Узбекский плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шмелькова
Я очень люблю готовить. Особенно плов. Это очень вкусное и изысканное блюдо. Советую...
1 час 30 мин.
5 Порций
17

Ингредиенты

мясо говядины
лук
морковь
рис
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мясо говядины на хорошо разогретом подсолнечном масле.
2
Добавляем соль и любимые специи по вкусу. У меня это копчёная паприка и чёрный перец.
3
Как только мясо будет готово, добавляем лук и морковь, и продолжаем обжаривать.
4
Хорошо промываем стакан пропаренного риса. Добавляем к мясу, мешаем.
5
Добавляем воду. Необходимо, чтобы вода покрывала рис на 1 см.
6
В середину добавляем крупный чеснок. Закрываем крышкой. И наслаждаемся супер-вкусным пловом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А сколько всего, непонятно, все на глаз?
15 февраля 2021 г.
Ответить
500 гр. говядины, 2 крупные луковицы, 2 крупные моркови, стакан риса.
15 февраля 2021 г.
Ответить
А можно узнать количество ингридиентов?
18 февраля 2021 г.
Ответить
500 грамм говядины, 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы, стакан риса.
18 февраля 2021 г.
Ответить
А масло?
18 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!